Параметры
|
Примечание
|
Наличие школьной столовой:
S обеденного зала из расчета 0,7 кв.м на одно место
|
123,1
|
Количество учащихся в образовательном учреждении
|
278
|
Количество учащихся, охваченных горячим питанием, %
|
100
|
Стоимость одноразового питания
|
29.00.
|
Размер компенсационных выплат
|
min 19,6 max 34
|
Количество детей, обеспеченных льготным питанием (с доплатой родителей), бесплатным питанием (человек)
|
162
|
Количество учащихся (чел. %), охваченных 2-хразовым питанием, стоимость 2-х разового питания
|
199 (72%)
|
в том числе ГПД – количество групп, в них человек
|
0
|
Количество детей, находящихся на домашнем обучении
|
3
|
Приказ на организацию питания, каким образом осуществляется
|
Назначен ответственный за питание, за бракераж, классные руководители отслеживают посещение, заполняют ведомости.
|
Нормативно-правовая база
|
Приказ об организации питания
|
от 28.08.2020 г.
|
Списки детей
|
имеются
|
Положение об организации горячего питания учащихся
|
имеется
|
Договор с предприятием питания
|
нет
|
График приема пищи
|
Завтрак:
1 перемена:
дети с ОВЗ
Обед:
2 перемена:
1 поток 1-2 классы
2 поток 5,7 классы
3 перемена:
1 поток 3-4 классы
2 поток 6,8 классы
4 перемена:
1 поток 9-11 классы
|
Продолжительность перемен
|
20 мин
|
Учет посещения учащимися столовой
|
да
|
Создание бракеражной комиссии
|
да
|
Качество питания
|
Наличие цикличного меню, согласованного с СЭС
|
10-дневное
|
Соответствие фактического меню перспективному
|
соответствует
|
Журнал замены продуктов
|
да
|
Ежедневное меню, утвержденное директором и медицинским работником
|
Вывешивается ежедневно
в обеденном зале
|
Организация питьевого режима (наличие питьевых фонтанчиков, куллеров, одноразовые стаканчики, кипяченая вода)
|
питьевой фонтанчик
|
Просветительская работа
|
Наличие оформленного уголка потребителя
|
оформлен
|